Я жду напрасно это всё

Я жду напрасно это всё
Уже прошла прошла вся ночь
Душа твоя уж не поёт
Уже не в силах мне помочь?

Я жду напрасно это всё
А время словно грусти груз
Богатство кончилось моё
Не будет песен сказок муз

Я жду напрасно это всё
Ну хоть бы луч твоей любви
И сердце бы тогда моё
Смогло б увидеть свет зари!


Рецензии