Слово о словами

СЛОВО О СЛОВАМИ

 
 
Слова, слова бес-чет...
Долгие...короткие
гибкие...

Слова, слова "Он",
или "Она?"
Грусть...Улыбки...

Слова, слова
нет счет,
Легкие..., тяжелые...

Слова!
Вечный отчет
в радости и ошибки!

Слова, слова 
фатальные
Охульные и дерзкие!

Слова, слова,
нападение фронтальное,
поведение мерзкое!!!

Слова, слова 
добрые, нежные, лиричные...

Шептать Люблю теплое..
Разве, это необычное?!

Слова, слова  красивые
Со силы и сладости!

Слова, слова
так живые
в старости и в молодости!

Слова, слова...

 


Рецензии