джигит

сердце неугомонного волненье
и так мне хочется объять
в огне рождается желанье
стихами вяжется писать
стихами влажными томленья
с тобою страстно испытать!

я грудь ласкать желаю мила
войти в бутончик между ног
и в страсти чтоб меня казнила
в свой дом вошёл он неубог!
вошёл уверенным и сильным
и чтоб от страсти изнемог
и в страсти чтоб меня словами,
чтоб доставал меня, как мог!

я так люблю тебя желанный
люблю тебя я, как могу
в седле уверенный бестрашный
возьми бесстрашно, нее моогу!

и ты терзай меня стихами,
ещё с джигитом на коне ..
джигит твой будет не покорным,
с тобой покорная, без сна!
достань меня строкой желанной,
как может только лишь поэт
достань меня в любви не мнимой,
земной любовью мне в ответ!


Рецензии