Ты уходил чуть - чуть стыдливо...

Ты уходил чуть - чуть стыдливо,
И в спешке вещи не забрал.
В начале - было всё красиво,
И сердце ты моё украл.

Как оказалось всё напрасно...
Ты не любил, а просто врал.
Теперь всё это и не важно,
Закончилась любовь... финал.

Тем отношениям и страсти,
Той поглощающей любви.
Я прекратила быть во власти,
Забыла все слова твои.

Ты уходил чуть - чуть стыдливо,
И в спешке вещи не забрал.
Я вынесу всё горделиво,
Мой интерес к тебе пропал.
(20.08.2015)


Рецензии