отчего грущу

Отчего грущу я по ночам
Отчего глаза мои печальны
Я могу ответить честно вам
Но не поймете вы мое отчаянье
Вы не поймете почему гроза
Радует меня. И хмурый дождь
Почему унять порой нельзя
Возникшую в руках мелкую дрожь
И отчего пишу я про любовь
Когда меня никто-никто не любит
Вы не поймете. Не поймете вновь
Ведь вы всего лишь люди. Просто люди.


Рецензии