А. С

Когда нибудь поймешь и ты
Что ты не той дарил цветы
И что н может настоящей
Любви быть с девушкой гулящей.
И что приличная девица
Не может взять и нарядиться
В короткое и кружевное
Платье, что словно одеяние ночное.
Поймешь, но поздно уже станет
Любить тебя я перестану
Ведь не могу я ждать года
Не быть нам вместе. Никогда.


Рецензии