Вся наша жизнь

Вся наша жизнь покрыта мраком
И люди в ней гнилые суки
О как же я хотел проститься с вами
Ведь вы все во лишь подлые гадюки.

Печаль, омытая дождями,
Я их не помню. но от скуки
А может и остаться с вами,
Какие мысли, краски, звуки

Подвёл итог, развёл руками,
Пройдя сквозь творческие муки.
Сидишь, с усталыми глазами
Опять с тобою мы в разлуке -


19.03.15               


Рецензии