А. С

Случилось то лишь
что должно было случиться.
С тобою мы друзья всего лишь
Но угораздило меня в тебя влюбиться
Ни дня теперь без мыслей о тебе
Держусь я чтобы с горя не запить
Не замечаю ничего извне
Ну как скажи тебя мне разлюбить?
Как выкинуть из сердца тебя прочь?
Как сделать так чтоб больше не страдать
Я думала весь день и вот уж ночь
И ждет меня холодная кровать
И сниться снова ты мне только будешь
Такой холодный неприступный милый
Я знаю всё равно меня полюбишь
Вот только хватит ли дождаться тебя силы...


Рецензии