Я не хочу

Я не прошу тебя быть верным.
Я не прошу тебя меня любить
Я не хочу, чтоб ты был первым
Я не хочу тебя забыть.

Я не хочу рыдать в подушку
Я не хочу смеряться с болью
Я не хочу розбить родную кружку
Я не хочу быть причиной, жалостью.

Я не хочу показывать, как одиноко.
Я не хочу, чтоб видели, как быть одной
Я хочу подняться туда высоко
И быть во сне, как будто с тобой


Рецензии