Последний стих

Последний стих тебе пишу,
Сказать что им я дорожу?
Наверноооо.., да!
Мои слова.

Всегда пронизывают рай,
Ты только много не болтай.
И убегать уж не стремись,
Словами:"Хоть ты застрелись!"

Читая в сумраке дождя,
Поймешь, что важно для тебя.
А если не поймешь, то пусть,
Тебя опустошает грусть...


Рецензии