Леониду баранову

Ему не занимать изящество манер,
Он элегантен даже в плавках,
В своих остротах не одну собаку съел,
Пред полом женским он не  только ахал…


Его мне реверансность нравится,
Еще прищур смешливых глаз,
Мужчины, знаю, смотрят с завистью
На легкий жировой его запас…


Я иногда его чуть-чуть боюсь.
Умеет льстить он вперемежку с матом.
Но если вдруг в глазах увижу грусть,
Хочу тогда  обнять его, как брата…


Рецензии