А. С

Никого никогда еще так не любила
Но молчала терпела ждала
Знаешь милый ведь я до сих пор не забыла
Как ночами с тобой не спала
Проводили часы мы с тобою в общении
Нам было легко и просто
С тобой обсудить любые темы
И поднять любые вопросы
Что случилось с тобою теперь?
Почему от меня отдалился?
Не хочу я таких потерь.
Может ты в кого то влюбился ?
Даже если права я вдруг
Ты своих не оставь. Пригодятся.
Говорил ты что я тебе друг
А друзьями нельзя бросаться.


Рецензии