Нас время в дряхлость тела опускает...

Нас время в дряхлость тела опускает,
Как опускают груз в глубокий трюм.
А человек живёт, не замечает,
Что в саван превращается костюм.

Конце-концов приходит осознание,
Дождём холодным из белёсых туч.
Но время вышло, с лёгкостью дыхания,
Закрыло дверь и выбросило ключ!


Рецензии