живодёр

сползая по стенке , вниз.
ты крикнешь имя любимого живодёра.
понятно же , что это конец.
но , ты не хочешь рядом другого.

и даже умываясь слезами , прощаешь ему все грехи.
сжимаешь до боли грудь , где находится сердце.
он никогда не ценил посвящённые ему стихи.
тебе с ним только замёрзнуть , но не согреться.

понимаешь , что это конец , больше ни чего не будет.
и тебе становится только хуже и хуже.
он другую девочку любит.
дурак , променял океан , на лужи.


Рецензии