А. С

Где найду покой я?
Не знаю
На Земле ли?
Как же мне все люди
Со своей любовью надоели
Я хочу учиться и творить
Из народной массы выделяясь
Не хочу борщи всю жизнь варить
Но в тебя все больше я влюбляюсь.
Ну а ты не хочешь ли любви?
Дай мне руку будь со мною верь мне!
В душу дверцу отвори.
Я тебя от всех невзгод укрою
Нет? Не хочешь? Правду скажи, слышишь!
Я исчезну, потеряюсь скроюсь
На Земле ли?
Ты меня не сыщешь
Не знаю где найду покой я.
 


Рецензии