Бойся!

Бойся меня не найти:
Я ещё где-то тоскую,
Я ещё прежних целую –
Бойся меня не найти!

Бойся меня потерять:
Бейся за каждую встречу.
Если на взгляд не отвечу –
Бойся меня потерять!

Бойся меня приручить:
Я незаметно останусь,
Я тебе даром достанусь –
Бойся меня приручить!

2012


Рецензии