А сердце, всё-таки, болит...

А сердце, всё-таки, болит...
С чего бы? В общем-то, понятно...
Был разговор - не из приятных -
Доверья кончился лимит...

Вокруг меня тоска и мрак -
А я расслабилась, по-полной...
И этой звёздной ночкой, тёмной
Задумалась - Ну как же так?

Неужто, всё опять обман?
Как можно так? Не понимаю...
Любви хотела, чтоб без края -
Но в отношениях - туман...

Не понимаю... Не хочу
Нечестной быть, во лжи купаться...
Я так устала ошибаться -
Но только про себя шепчу:

"Дай Бог, чтоб всё в судьбе сбылось,
Чтоб я нашла успокоенье
В любви - от бед своих спасенье,
Чтоб больше плакать не пришлось...

Всё напридумывала вновь -
Чувствительною слишком стала...
Всегда мне мнительность мешала
Найти и сохранить любовь.

А коль не думать - всё прекрасно -
И небо надо мною ясно...
Ни облачка, чтоб зацепиться
И улететь на небо птицей!


Рецензии