не щадя листов тетрадки

Не щадя листов тетрадки
Ночью с фонарем украдкой
Я пишу поэмы.
Я пишу о том что вижу
Пишу про то, что ненавижу
И про свои проблемы.
Никто меня не понимает
Когда стихии читают
Но мне плевать.
Беру тетрадь свою как прежде
И покупаю новый стержень
И с фонарем- писать!


Рецензии
Хорошая рифма, читается на одном дыхании. Молодец! Очень хорошие стихи!
Успехов!

Вера Дубовицкая   17.05.2018 16:54     Заявить о нарушении