А. С

И понимая что не быть вместе нам
Я о тебе молюсь небесам
О том чтоб ты нашел свою любовь
Еще прошу о счастье. Вновь и вновь
Желаю радости тебе и теплоты
Хоть знаю не полюбишь меня ты
И неважно что страдаю я еще
Пусть у тебя все будет хорошо.


Рецензии