А. С

Ты можешь меня не любить совсем
Гулять с другой целовать другую
Я знаю ты мне не обязан совсем
Но мечтаю опять что тебя поцелую
Что встретим рассвет с тобою вдвоем
И что на закат полюбуемся вместе
Ты станешь когда нибудь мне женихом
Я стану твоею невестой
Все эти мечты не дают мне уснуть
В печали своей я тону словно в море
Спаси меня милый не дай утонуть
А я с тобой в счастье и в горе.


Рецензии