Спасибо за жизнь!

Я благодарен тем, кто свыше!
За жизнь! Подаренную мне
К, какой принадлежу я нише?
Решать, Создателю! Извне...

Мы все грешны перед Тобою
Как правильно жить?! Ты подскажи...
И каждый со своей судьбою
Желает счастья, от души...

Но мир устроенный не нами,
Где очень много... Суеты!
Где совершенство за горами
Спасают лишь, меня мечты...

Ты не серчай на нашу глупость
Прости за то! Что мы вольны...
Порой, не сдержанную грубость
За слабость ту! Где мы «сильны»

Порой мы бьёмся, от незнанья
Другой раз, бьёмся от ума?!
И ждём небесного признанья
Чтоб жизнь, улучшилась слегка...

Ох, как все мысли одолели...
Что верно в жизни? А что, нет!
Всегда признания хотели
Но не был дан! На  то, ответ.

Молчит Создатель, нет ответа
Решать, придётся нам самим...
Не надо ждать из вне совета
Себя! Тебе, мы отдадим...

Прими Ты нас... В свою обитель!
Прости за то! Что мы глупы...
Ты наш небесный покровитель
Спасёшь, от смутной - суеты.
       27.08.2011


Рецензии
Изумительное стихотворение,проникнутое смирением,умилением и покаянным чувством.Самая настоящая интимная молитва.Спасибо.

Алексей Стулов   10.09.2015 22:36     Заявить о нарушении
Алексей, добрый вечер! Очень признателен за столь высокую оценку... Искренне рад!

Виктор Варкентин   11.09.2015 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.