Зачем зачем всё усложнять

Зачем зачем всё усложнять
Решила ты что мы не пара
Но разве можно так решать
И наносить душе удары

Зачем зачем всё усложнять
Ты почему так поступила
Я не хочу тебя терять
Ведь ты же кажется любила

Я не хотел всё усложнять
Но расставаться не намерен
Тебя хочу я удержать
Тебе одной одной я верен!


Рецензии