А. С

Почему меня ты не любишь?
Разве я совсем некрасива?
Зачем ты со мною дружишь?
Это всё так невыносимо.
Зачем ты меня держишь?
Хоть и мысленно но всё же
Любовь мою не отменишь
Для меня стал всего ты дороже.
Мое сердце заполонил
Занял мысли мои без остатка
Но меня никогда не любил
Почему? Для меня загадка.


Рецензии