Окна RUS. ТА

Поющие
о Любви
к России
американским рэпом,
и её
Гимн
уже воспринимают,
как хип-хоп
США...

Политические анаграммы:
ПУТИН - ПНУТИ - ТУПНИ...
НУ,ТИП!..

Никто
не набьёт
Киеву морду,
пока Вашингтон
гладит его
по заду...


Рецензии