А. С

Это был последний день
Когда тебя еще любила
Ты натворил такую хрень
Что разом я к тебе остыла
И не проси теперь прощенья
Ведь время не вернется вспять
Ты так испортил положенье
Что можешь больше не писать
И вот теперь подумай парень
Была ли между нами дружба?
Мы ничего уж не исправим
Как бы то ни было нам нужно.


Рецензии