О, это танго кумпарсита!

Высекают копыта искры,
Кони мчатся – ой, да прыть!
А красоточка – в монистах,
Мне беглянку не забыть.

Мы ушли от карнавала.
Там, где тысяча огней,
Там, где музыка звучала,
Танцевали танго с ней.

Какое танго кумпарсита!
Со стороны ты сам поймёшь.
Посмотрит ласково, открыто,
По телу пробивает дрожь.

Какое танго кумпарсита!
О, эти тысяча чертей!
И душу рвёт, и знаменито,
А сколько пламя и страстей!

Мы вместе  танго пережили,
И понял я, что влюблены.
Возможно, Боги так решили,
Что рядом будем… вместе мы.

Мы с ней три танго станцевали,
Перевернув душу внутри.
Мы тёмной ноченькой сбежали,
Чтобы кататься до зари.

Мы с ней три танго станцевали,
Просил: мне сердце подари!
Затем друг друга мы ласкали,
Всего три ночки: раз, два, три...


Рецензии