Ф. С

Когда мне не хотелось спать
В холодный зимний вечер
Зачем пришла ты хочешь знать?
Спроси. И я отвечу:
"Хочу тебя обнять я сильно
Но это лишь мои мечты
Они наивны и красивы
А чего хочешь ты?
Молчи, прошу не отвечай
Ведь видеть ты меня не рад
Надеялась попасть я в рай
Но без тебя и жизнь как ад.


Рецензии