В том парке снова листопад

В том парке снова листопад,
И жгут костры, и кружат стаи,
И рыжий месяц конопат,
И так безудержны трамваи.

Лишь нас с тобой там больше нет.
Но этой осенью дождливой
Примите поздний мой привет
Платаны с тонкою оливой.

Зеленый выгорел окрас,
Июль размолот жерновами.
В том парке больше не для нас
Горит листва над головами.

1991, 2015


Рецензии