Змея подколодная, власть инородная...

"Зелёного СМИ я сразу узнаю,
Поскольку, как пресса, сама грязна я!..."

Право на белое говорить чёрное
Имеет пирамида усечённая!

А золотое её сечение
Имеет голубое свечение!

А так как она вообще без головы,
То ей и нет дела до людской молвы!

Пусть говорят и смерды, и плебеи,
"А кур доят" не дояры, а змеи!...


Рецензии