Слова

Я не верю кликушам.Они знаю,что врут.
Проникающих в душу слов давно не найдут.
Слово бросишь на ветер и накажет судьба.
С первых звуков в ответе,научившись едва.
Чувством светлым так часто маскируется ложь.
В слове сила и рабство,а порой острый нож.
В них достоинство так же,А в призывах -враньё.
Где уже на готове ждёт свой час вороньё.
Можно в них заблудиться,возродить из золы.
Слово часто сильнее,чем орудий стволы.
Не бросайтесь словами.Их затем не собрать.
Они мост между нами,чтоб совсем не пропасть.


Рецензии