Летучемышастые в космосе шастают

Тридесятое царство 4 тур

Единомышьленники
 http://www.stihi.ru/2015/08/19/9716


А мыши летучие
Стаями, тучами
В космос давно летают!
КрылА с перепонками,
Мягкими, тонкими,
Даже не замерзают.

Летуче-мышастые
В космосе шастают,
Ловят за хвост комету.
У Белой Медведицы,
Если не верится,
Можешь спросить об этом.

А мыши летучие -
Самые лучшие
Летчики-космонавты -
Зависли под крышей и
Спят себе мЫшами...
Сон это все! Вот так-то.

 Летают мышуки во сне... И от того так грустно мне.

Злобный Мышалет   20.08.2015 20:31   Заявить о нарушении
Летают мыши наяву,
при этом не куря траву

Белый Рояль   20.08.2015 20:43   Заявить о нарушении
А Белая Медведица
к нам в гости.приходила:
висит над кедром, светится -
макушку зацепила!

Мы про мышей-то расспрсили.
Летают! Факты подтвердились.)))

Ктоя Гдея   21.08.2015 07:45   Заявить о нарушении
Белая медведица
будет очень рада

мягкая постелица
будет всем награда

Ольга Полякова 4   21.08.2015 09:32   Заявить о нарушении
Мигает медведица тихо:
-Летите и мышь, и мышиха,
И ваши мышата лишь после заката,
А врёте вы все очень лихо!

Шустренький   21.08.2015 13:05   Заявить о нарушении


Рецензии