Осень -растеряшка

Горят у кленов щеки.
Рябинок красный нос.
В осеннем сквере у метро.

День близится к закату,
По лужам прыгать надо.
Я в сквере жду тебя давно.

А ты спешишь на встречу
И серый этот вечер
Становится светлей.

Каблук с короткой юбкой
И тоненькая куртка.
Давай,  бежим в метро быстрей.

Так пара остановок,
Наш путь совсем недолог.
Сгораю от любви.

И встречи наши страстны,
Мы созданы для счастья.
Хотя б улыбку подари.

А дождь стучит в окошко
И ветренно немножко,
А где-то зонтик позабыт.

Менялась жизнь с надеждами
Но только мы по-прежнему
Привыкли без зонта ходить.

Припев:
Ах,Ольга, Ольга, Ольга- рыжая кудряшка.
Я думал, что ты солнышко,
Ты - осень растеряшка.
Ах,Ольга, Ольга, Ольга- рыжая кудряшка.
Я думал, что ты солнышко,
Ты - осень растеряшка.

Вот звезды все уснули,
Луна давно уж спит.
Мне надо зонт тебе купить.

Оранжевое чудо.
Как солнышко горит.
Это зонт о чувствах говорит.

Я ярким этим солнышком
Закрою неба серость.
Гуляет осень по дворам.

Нет смысла слушать речи
О том, что время лечит
Весь мир летит к твоим ногам.

Припев:
Ах, Ольга, Ольга, Ольга- рыжая кудряшка.
Я думал, что ты солнышко,
Ты - осень растеряшка.
Ах, Ольга, Ольга, Ольга- рыжая кудряшка.
Я думал, что ты солнышко,
Ты - осень растеряшка.

20.08.2015


Рецензии
Рыженькая песенка получилась! ☺
Елена, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/10/27/5044

Тематический Вернисаж   31.10.2015 13:30     Заявить о нарушении