А. С

Влюбилась. Это слово меня губит
Хотя наверное не слово а чувства
Ведь мой избранник меня не любит
Это так безнадежно и грустно
И когда наступает ночь
Когда тускло светит ночник
Я с ним рядом совсем не прочь
Оказаться хотя бы на миг.
Я хочу чтобы счастлив он был
Хоть со мною хоть без меня
Чтоб он знал что никто не любил
Его так как могу любить я.


Рецензии