А. С

Бывает достаточно взгляда,
Чтоб сердце кольнуло вновь
И ты на пороге ада
Под красивым названьем любовь.
Бывает достаточно голоса
И ты понимаешь-пропала
У тебя снова черные полосы
И во всех сферах жизни завалы.
Бывает достаточно жеста,
Чтоб ночами,когда засыпала
Ты себя представляла невестой
И платье в мыслЯх примеряла.
Опомнись пока не поздно,
Пошли ты его к чертям,
Иначе увянешь как роза,
Что была влюблена в тюльпан.


Рецензии