Уже есть замысел о том

Уже есть замысел о том
Какую пьесу напишу
Где будем мы с тобой вдвоём
Где я всегда к тебе спешу

Уже есть замысел о том
Что нас преграды ждут в пути
Мы сними справимся в наш дом
Мы сможем с радостью войти

Уже есть замысел о том
Что будут дети и всегда
С тобою мы в любви поём
И светит нам мечты звезда!


Рецензии