Февральские морозы и усталость

Февральские морозы и усталость
Так утомляют, что почти калечат,
И солнца луч не согревает плечи,
И птичьи крики вызывают жалость.

А день как путь, запорошённый снегом,
Ещё велит прокладывать дорогу,
Мечтает пересилить безнадёгу,
Зовёт к сраженьям и лихим набегам.

2012


Рецензии