Мне с Тобой не одиноко...

Мне с Тобой не одиноко ,
У камина пьём вино
Во дворце Твоём  высоком .
Ночь вошла через окно .
Разлетевшись серебром,
Звёзды  встали  над  окном .
И огонь камина алый
      Отражается  в  бокалах .

 2015


Рецензии