Признание

Вы - Воплощенье Грез моих мадам
И я не дам Вам повод усомниться
В Любви и преданности Вам
Ну как? Позволите, теперь, на Вас жениться?

Смеёшься что ли? Как странно ты одетый...
Цилиндр напялил и этот черный фрак
-Сюрприз хотел, из ХIХ-ого века
Прости Любимая ,какой же я дурак...

Одел я быстро  шорты и кроссовки
И майку с оттиском портрета Чегевары
Одел бейсболку набекрень ,как на тусовке
Ну как ,Любимая? Теперь мы пара?

Отстой! Не вижу "Ламборджини"
Где униформа...не одета балаклава
Коттедж у моря,Selfie у камина
И...растворилась,моя мечта-невеста-пава!
           * * *
К ногам твоим я бросил Всё:
Любовь ,Свободу и Здоровье
Ты посмотрела исподлобья
и проронила? -"Это Фсё?"


Рецензии