Выбор

Странный выбор пространством навязан:
Жить иль быть?... Не написан сонет…
Я свободен ? А может быть – связан?
Только кем или с кем ? Где ответ?...
 
Безусловное Бога участье
В испытании чувства стыда;
Только Счастью не верится в счастье,
Если нет-все одно ,что и да…

Но никто не воротит мгновенья !
Ты прозрей и со мной их лови…
Открывай для души откровенья,
Чтоб свободу впустить для любви…
 


Рецензии