Казацкая слобода

Слобода казацкая
В славном Курске-городе,
Поэтами воспетая
С историей в веках.
Здесь рождалось мужество
Родины защитников,
Много жизней отдано
На Сеймских берегах.

Есаулы,сотники,
Атаманы мудрые.
Матери и бабушки
Всех не перечесть.
И не позабудется
То,что нам завещано
Вера православная,
Отечество и честь.

В годы лихолетия
И в годы процветания
Сохраним заветное
И пойдём вперёд.
С нашей милой Родиной,
Слободой казацкаю
Пусть не сомневаются
Есть такой народ!


Рецензии