Семена

Пусть посеется семя в сердце
Прорастет, зацветет - будет плод.
А от семени, ведь не деться -
Все что рядом - все в душу падет.

Семенами ложатся в почву
Фразы, фильмы, чьи - то стихи
И молитва "Прости Отче",
Что рекла моя мама в тиши.

И занозою сядет реклама,
Принесет и она свой плод,
Зоопарк со смешной обезьяной
Тоже место в сердце займет.

Ляжет в сердце туманное утро
И печальный взгляд старика,
Наша милостыня и грубость,
Тоже плод принесут сполна.


Рецензии