у нас - сто потом

..........прочитала:  http://www.stihi.ru/2015/08/08/8785



подумала так:
в них
То, что изогнуто, распрямлено, вместе составлено — мыслью подковано,
Расскажет, в конце-концов, о себе — само, поскольку  атмосферой прославлено...

Голос - пронижет, усвоив покой, притёртость и даже бунт иссыхания!
Развитие — диффузионный фронт — в жаркой точке и линии замерзания...

А мы — с надеждой войдём — взглядом — в трепет мечтательный,
Когда внутри у нас — сто потом — замрёт — на время, не окончательно...
 







    19.08.2015 16:25


Рецензии