Я милую узнал...

Я милую узнал не по походке,
По росту, по фигуре, по груди,
Она такая видная девчонка,
Как взглянешь, так волнительно в груди.

Она такая яркая девчонка,
Ведь все при ней, красавица - отпад,
И ножки в черных шелковых чулочках,
А грудь - шикарней нету, словно клад.

Тебя увидел в парке на аллее,
Я замер, будто гром меня сразил,
Я онемел, я сразу растерялся,
Ты лучшая из всех, кого любил.

Любимая, прекрасная, родная,
А ну, взгляни скорее на меня,
И мы умчимся весело вздыхая,
Туда, где будем только ты и я.


Рецензии