От этой нежности не сбежать

От этой нежности не сбежать, перед ней не выстоять, подобно "руки сомкнуть, лежать, а не то я выстрелю".
Как будто мудрый наш часовщик задержал опасности, и я совпадаю с тобой, забываюсь, теряюсь в мягкости.
И кем-то высшим наш соткан путь, не судьбы ли совестью? Внутри по жилам несётся лёд, но с тобою оттепель. Во мне гремит ошалевший пульс, сети клеток плавятся, от этой нежности не сбежать.
Мне с таким  не справиться.
 


Рецензии