И. К

Влюбилась снова я и вот
Он спать мне ночью не дает.
В мечтах приходит и во сне
По осени и по весне
Целует любит обнимает
Своей любимой называет.
Клянется верным быть навеки
Надежным нежным человеком
В объятиях согревать зимой
А мне за ним как за стеной
Но наяву мы не общаемся.
Да, и такое вот случается.


Рецензии