А. С

Гуляют парочки по улице
Им непогода нипочем
Чернеют тучи, небо хмурится
А я все думаю о нем
Хочу я с ним гулять вот так же
Чтоб солнца луч путь освещал
Хочу чтоб он меня однажды
Под проливным дождем поцеловал.


Рецензии