AvelCain - Tekubi no kiri katta перевод песни

Cut myself. Itai.
Please tell me the meaning of my life.
My heart is so crushed. How to cut a wrist. The end of blood.
Hitoribotchi de ikirumi sagashite samayotte tekubi wo hiraku
kirai
tekubi kitte afure dasu itami no iro wo totemo kirei na aka shinitai
itai
daikirai na jibun mo hidoi kioku mo zenbu keshitai tasuete
kotoba ni dekinai omoi afurete
Please tell me the meaning of my life.
My heart is so crushed. How to cut a wrist. The end of blood.
tekubi ni utsuru mou hitori no watashi kokoro ga tsuburete shimau mae ni
kirai
afure dashite tomaranai itami no iro wa totemo kitanai aka shinitai
itai
chi ni somaru houtai mo furueru koe mo zenbu kidzuite tasukete
ima sugu yasashiisa kajou sesshu sasete
tekubi no naka ni ikiruimi nante nakute demo kiri tsudzuketa shinitai
kizu no kaze dake jibun ga kirai kizu no kazu dake watashi wo mite hoshii tasukete
dore dake no namida de kokoro wa ieru no?
Want to die.

Изрезанные запястья.

Изрезал себя. Причиняя боль.
Пожалуйста, скажи мне, каков смысл моей жизни?
Моё сердце разбито. Точно так же изрезаны запястья. Кровь иссякла.
Скитаюсь в одиночестве,пытаюсь найти смысл жизни,опустошая запястья.
Ненависть
Выплёскиваю цвет переполняющей боли, разрезая запястья,
Хочу умереть в прекрасном алом цвете.
Боль.
Переполнен чувствами, неспособный выразить их словами.
Моё сердце разбито. Точно так же изрезаны запястья. Кровь иссякла.
Скитаюсь в одиночестве,пытаюсь найти смысл жизни,опустошая запястья.
Прежде чем я смогу выразить свои мысли,
Это уже отражается на моих истерзанных запястьях.
Ненависть
Выплёскиваю непрекращающуюся боль,
Окрашенную в грязно-алый цвет, я хочу умереть.
Боль.
Дрожащий голос, я поясом перевязал запястья,
Но пятна крови помогут тебе всё понять.
Прямо сейчас, помоги мне передозировкой доброты.
В моих запястьях нет смысла жизни,
Но, несмотря на это, я продолжаю резать их.
Я хочу умереть.
Бесчисленны раны, я ненавижу себя.
Бесчисленны шрамы, взгляни же на меня, помоги мне.
Сколько нужно слёз чтобы моё сердце исцелилось?
Я хочу умереть.




Рецензии