Не скажу я вам Друзья!

Не скажу я вам, Друзья,
По кому печаль моя.
От чего весь день молчу,
Делать что – то,  не хочу.
Не скажу я вам, Друзья,
Почему не весел Я.
Кого видеть Я хочу?
Ухмыльнусь, но промолчу…
Не скажу я вам, и то.
Что всю ночь смотрю в окно,
Словно тень от тополей,
Я притих на встречи с ней.
Не пришла… Но это тайна,
Не скажу я вам случайно.
Больше никого не жду,
Да и видеть не хочу.
 


Рецензии