Великий Потоп V2. 0

Почему человек не может,
Без вражды и жестоких войн?
Он так часто взывает - Боже!
Но решают вопрос стрельбой.
Почему человек не слышит,
Матерей всего мира плач?
Хотя криком, срывает крыши,
Ну скажи - Счастлив ты, палач?
Почему мы легко всех судим,
А совет добрый не даем?
Почему мы так жадно любим,
И в ответ, так же жадно ждем?
В чем проблема, давно понятно,
Просто жадность сжирает нас.
Возвращай-ка Господь обратно,
О Великом потопе сказ...


Рецензии