Звёздный август

Жаркий август... Середина,-
звёзд волшебная картина!
Днём - безоблачно, туманно,
плачут ивы над лиманом,
ночью - снова звездопад:
и сиянье, и мельканье,
как и сотни лет подряд.
Сыплют искры звездопада,
словно космоса награда!


Рецензии